Профиль или анфас

Прости. Я не верю в любовь
Я просто поэт без музы
В который раз я вновь
Обжигаюсь взглядом медузы

Прости. Я не верю в чувства
Я исписался давно - жаль
Что внутри меня пусто
Что монстра скрывает вуаль

Прости. Я не верю в нас
Слишком много фальши
И твой профиль или анфас
Больше не радует как
раньше.


Рецензии