а... по чести... 2000-ный секс-опус шутка

а...по чести...2000-ный
(секс-опус шутка).

По чести, без высших материй – оставил, тобой наказав,
За годы из шоков, истерик, но не разлюбил, приказав…
За чувств твоих боль, неудобство; за сердца скачки из груди;
За жизненное непревосходство – поймёшь и простишь! Приходи…

   *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *   
Дарю тебе души прощенье, спокойствия желанный свет…
Всё было дорого! Терпенье в любви – достойный был предмет.
Вот видишь? Нежно так рифмую, а хулиган! Мозг злей, грубей!
С тобой прощаюсь и целую в п… и в губы, хоть убей…

 на 24.12.2016г. 20000 стихо..


Рецензии