Нектар целебный

Как больно, друг мой, сознавать,
Что все святое не для грешных.
Как унизительно просить
Не так гореть, не так блистать и
На полвека сохранить
Чарующий напиток любования.
Нектар целебный для себя
Я возмечтал испить по капле и
Красотою защитить
От непорочного желания.
И слово силы не имеет,
И мозг не в силах я унять,
Когда такое наслаждение
Вновь начинаю ощущать!


Рецензии