Ночи нашей юности

Звездной россыпью небо  в ночи.
Тишина .Только изредка шорох.
Ухают где- то глухо сычи,
Каждый миг из прошлого дорог.
                Сколько таких было ночей?
                Их сейчас невозможно  забыть.
                Тот до боли знакомый ручей,
                Память не может это стереть.
В одну из ночей мечта родилась,
Она у нас была общей.
Время прошло и она порвалась,
Ни кто на это не ропщет .
                В тот вечер ты сказала –“прощай”
                Из нас не думал ни кто ,что всерьез,
                И так вот почти  невзначай
                Закатился куда- то путь наших грез.
Время меняет все в этом Мире,
Лечит оно ,иногда больно бьет.
Если смотреть более шире,
Прошлое время затеряет- сотрет…


Рецензии