Шум открытого меня

Шум открытого меня.
На мягких лапах,
День линял.
Яркие крыши домов.
Упадших городов.
Немых лозунгов.
Непонятных стариков.
Я поменял.
Шум открытого меня.
На мягких лапах,
Щекочет, весну
Маня.


Рецензии