Судьба - Боксёр!

Судьба - боксёр, неутомимый панчер
А жизнь - рулетка, ставкой на ZERO
И я когда - то , был примерный мальчик,
С годами, всё же вляпался в дерьмо.

Судьба - как ринг, где сыпятся удары
Хук слева, справа. Под прямой - упал
Хватило сил. Поднялся. Всё с начала,
Вот, оперкот! Я понял, что пропал.

Судьба крутила, мяла на ... татами
Я с ней на ТЫ, но крепким был захват
Играем роль, судьба "играет" с нами,
Пред ней наги, все с головы до пят.

Тернистый путь. Споткнулся - стёр колени,
Оставив капли крови на песке
Весы качнулись. Кто я? - ЛУЗЕР, ГЕНИЙ?
И жизнь висит на тонком волоске.

Перехитрить судьбу мне не под силу,
Бывает, в 20 - ставят жизнь на кон
Но я бороться буду до могилы,
И пусть мне светит золото икон.

Судьба - боксёр! Неутомимый панчер,
А жизнь - рулетка. Выбор за тобой
Встать под удар, сполна "отвесить" сдачи?
Твой выбор - СПАРРИНГ?!! Что же, ТЫ - ГЕРОЙ!

Написано 28.03.2010 г.


Рецензии