Друзьям

Как много в жизни значит дружба!
Друзья помогут, подбодрят.
Сам сделаешь для них что нужно.
В ответ улыбкой одарят.

Все горести - да им в жилетку.
И сам плечо подставить рад.
Все споры разрешит монетка.
В словах юны, как много лет назад.

Любые мысли произносишь смело -
В кругу друзей тебя всегда поймут.
Друзья подшутят ещё как умело!
Но никогда в обиду не дадут.
 
Хочу сказать огромное спасибо
Всем тем, кто рядом или далеко,
Всем тем, кто в сердце - громкое СПАСИБО!
Быть настоящим другом в этом мире нелегко.


Рецензии