Беларусь, я люблю...

Не то, чтобы к морю. Но еду куда - то,
От этого крылья растут за спиной.
Прощай пыльный город, встречайте закаты
Встречайте рассветы, строй ив над рекой.

Там катит Двина свои тёплые воды,
Там Брестская крепость, как эхо войны.
Там добрые люди родного народа,
И с вами я буду, конечно на ТЫ...

Пусть кто - то завидуя " пальцем покрутит ",
Ведь есть Хургада, Шарм - эль - шейх и Каир.
Обиды не будет. Я знаю он шутит,
Я еду - где лучше, зачем мне тот мир.

Не то, чтобы к морю, а в край где озёра:
Воспеты сябрами благие места.
Прощай пыльный город, встречайте просторы
Встречай, Беларуси родной красота.

Мне песни Мулявина душу согреют,
Витале Аксёнову в такт подпою.
И чтобы злословить в ответ мне не смели,
Признаюсь для всех: БЕЛАРУСЬ, Я ЛЮБЛЮ...

Я отпуск отмеренный с пользой для тела
Сейчас проведу от всех вдалеке.
Не то, чтобы к морю, но еду куда - то
Где солнце купается в тёплой реке.

Написано 13.07.2014 г.


Рецензии
На 5+++.Очень понравилось!Спасибо!

Владимир Шульговский   19.03.2017 15:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и оценку:-)
Всех благ!!!

Стратонов Валерий   20.03.2017 18:50   Заявить о нарушении
Давно радуюсь вашим успехам, Тереза! Это так здорово - просто поверить в себя!

Стратонов Валерий   10.02.2024 16:54   Заявить о нарушении
В этом Ваша заслуга тоже, Валерий Викторович)) бЛАГОДАРЮ!

Тереза Смольская   10.02.2024 22:00   Заявить о нарушении