Вверх! От зелёной долины

Вверх!
             От зелёной долины,
где мирно пасётся скот.
Вверх!
             От источников дыма.
Вверх!
             Где судьба искусима,
туда, где никто не ждёт.
Вверх!
             Где источник ненастья,
где кухня любых погод,
где рубль не приносит счастья,
где вместо асфальта – лёд.
Вверх!
             Где ещё сохранилась
природная чистота.
Скалами отгородилась,
холодом предохранилась,
от глаза дурного укрылась
истинная красота.


Рецензии
Где ещё сохранилась
природная чистота.
---
ТОЧНО!!!

Надежда Каменская Адамова   25.03.2017 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.