Купите модные колготки...

Пожелания милым дамам от Романтика...

Купите модные колготки
Ведь скоро март. Пришла весна
И пусть мужчина, самый кроткий
От ваших ног сойдёт с ума...

Наденьте юбку покороче
И ботильоны - просто шик
Вам в след с улыбкой обернётся
Любого возраста мужик

Купите модные колготки
Не важен цвет, размер, узор
И сексуальною походкой
Пленяйте наш суровый взор

Коль по душе чулки? - Купите
И пусть чарует лайкры блеск
Я не скажу за весь, за Питер
Но я уже в стране чудес...

Написано 27 февраля 2015 года


Рецензии
Так вот чем надо сооблазнять мужикоф! Правильно, касатик. А то наздевают штаны, дамы тоже мне))))

Таисия Автайкина   13.04.2018 08:08     Заявить о нарушении
Чулки ещё лучше и эротическая.. Спасибо за отзыв и хороших выходных

Стратонов Валерий   13.04.2018 19:41   Заявить о нарушении