Когда наступит жизни вечер

Когда наступит жизни вечер
И ночи тень сомкнуть готовит твои очи,
Не думай больше ты о той
Чей взгляд привел тебя к сединам.

Она искала для себя того,
Кто стал бы ей опорой.
Она свободы не отдаст и
На порог любовь не пустит.

Ты сердце ей хотел отдать и
И душу пестовал стихами.
Она у слова не раба и
Потому стихов не слышит.

Она по-прежнему одна
В стремлении крепить основы...
Любовь, как тонкая струна,
Живет на вдохновении.


Рецензии