Август 1988 г

Свобода... Простор и простор
С небес по глазам синевою
И облачка белый узор
Над лысой кудрит головою.

Кузнечики, пчелы в цветах,
Птиц щебет рассыпался в вербах.
... С хозяйскою сумкой в руках
Иду, как в отверстое небо...


Рецензии