Мороз, и солнце ярко светит

Мороз, и солнце ярко светит,
Веселье во дворе слыхать,
И, устремимся к нашим детям,
В "архитектуре" помогать!

А вот и горка ледяная,
Водой по шлангу из окна,
Струится, серебром играя,
Так драгоценная волна.

Снеговику воды не надо,
Несём морковку в дружный час,
Ещё метёлку, и отрада
Красавец вышел он у нас!

И вокруг ёлки хороводом
Мы закружились так светло!
Под ясным солнечным морозом
Всем изумительно тепло!


Рецензии