Зимний вечер

Нет, ничто так не украсит леса,
Как проказы матушки;зимы.
Это наважденье, пляски беса,
В завываньи ветра,
Снежной кутерьмы.

Виноват, - наплёл спросонок-
Извините господа:
В сорок градусов бесёнок
Посетил меня тогда.

Борода, рога, копыта,
Хвост метёлкой–сатана!
…  Но осталось недопито
Четверть рюмочки вина.
«Красная Поляна»


Рецензии
Рассмешили, однако...
Не слышала о таком вине - "Красная поляна". В каких краях его продают?
С улыбкой...

Елена-Ландыш   24.12.2016 20:22     Заявить о нарушении