Тверичи - Тверитяне

Твери в мире лучше нету,
Ты нам на слово поверь.
Так мы любим землю эту.
Процветай родная Тверь.

Полетаем мы по свету,
Но вернемся – как грачи.
Так мы любим землю эту.
С добрым утром, Тверичи!

А по жизни мы – миряне,
Ведь без мира жизни нет.
С днем рожденья, Тверитяне,
Счастья Вам и многих лет!

С радостью в ваш дом заглянем
Мы с кваском на калачи.
С днем рожденья, Тверитяне,
С добрым утром, Тверичи!

Тверь зовет. Гостям мы рады.
Распахнем пред гостем дверь.
Жить в Твери для нас – награда.
Процветай, родная Тверь!
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Солидарен насчет Твери.

Павел Иванович Морозов   22.01.2017 17:03     Заявить о нарушении