Блаженны, кто плачет

Блаженны, кто плачет, им в утешенье
Скорбь обратится дорогой спасенья.
Блаженны, кто счастлив, ибо минута
Каждая стала им рая приютом.
Лишь я на распутье своём не блаженен:
В нирване я или в сансаре потерян?

2013


Рецензии