Подслушанный диалог

Трансформаций дебри-рядом:
Вкушал спайс-стал Спайдерманом!
Ломка давит, сухость жжет,
Телу мозг "депешу" шлет:
-Не будь Гитлером, прошу!
Срочно дай хоть анашу!
Я уже без кайфа ночь!
Сможешь только ты помочь!
Быстрей средства находи,-
И за помощью иди!
Тело чуть не лезет в драку:
-Я лежу вся враскаряку!
Нету сил поднять себя!
Не мешай! Прошу тебя!
Не тебе ль все было мало?
Передоз! Читай, пропало!
-Что ты,тело? Бог с тобой!
Выползало ж ты живой!
Не в таких мы "перебранках"
Отмечались спозаранку!
Так что мой совет: не кисни!
Отойдешь,- мне сразу "пискни"!
-Нет! Не буду я пищать!
Задолбал! Едрена мать!
Нету сил сносить всех ран!
А тебе дай кайф! Тиран!
...Больше я не слышал слов.
Может был одним из снов?
Если нет,- зачем прервался?
Или мозг за разум взялся?
05.12.2015г.


Рецензии