Хочу быть с мужем среди всех сует

Ты хочешь секса – этого мне мало,
Мне нужен муж, чтоб стал главой семьи,
Чтоб дал мне то, чего не доставало:
Добытчика, защиты и любви!

Любви не той, что называют сексом,
Где только секс, там будущности нет,
Мне мало лишь плотских одних рефлексов…
Хочу быть с мужем среди всех сует!

Хочу быть с ним в дороге, при дороге,
Заботиться о нём и ублажать
(Я для него не буду недотрогой…),
Хочу гордиться им и уважать!

Ты хочешь секса – этого мне мало!
                24.12.2016


Рецензии