сферы поиска

Человеку не лишне попробовать себя
во всех известных миру сферах деятельности.
Хотя бы, день... или часок-другой ( ! )
И там, где время им ощутимо наименее убитым,
пожалуй, и обитает его призвание...

Возможно, где-то и время исчезнет *
А там и сферу новую, глядишь, удастся кому открыть *

p/s . в любом случае: геморройные виды и способы
предлагаемых ныне профессий – уже давнейше
себя изжили.
КАК И САМО СОДЕРЖАNИЕ ТЕРМИНА ПРОФЕССИЯ.








24
12
16


Рецензии