В моём доме новая лампа...

В моём доме новая лампа.
Я снова курю, убираю бардак.
Не помню сегодня, не знаю про завтра
И игнорирую кавардак.

Пахнет дымом и шоколадом,
Дети резво бегут на каток.
Я молчу, провожаю взглядом,
Читаю Поттера - я молоток.

С откровенным ужасом жду электричку,
Игнорирую телефон...
Потакаю дурацкой привычке
Закидывать ноги на стол.

Постоянно включаю лампу.
Каждый шорох - под рёбра нож.
Запекаю пирог, читаю про Трампа,
Признаю: не жизнь, а апож.


Рецензии