или наоборот 2

больше не хватит краски,
я не вижу цветов,
то ли, что так несчастны
или  наоборот.
я не хочу вас видеть,
тратить свои стихи
на пустые интриги
и руки твои.
больше не нужно видеть
мне кровавый рассвет,
я теперь в нем навечно,
каждый проклятый день.
нет, ничего не нужно,
я все разрушу сам:
буду себе послушен
или своим стихам.
даже рассвет не встретив,
не различу цветов,
то ли, что так несчастны
или наоборот?


Рецензии