Алло-Z. у телефона

 Диалог с В.Гомозовым:

...и вновь я к телефону подбегаю,
Привет тебе,Забратский мой собрат,Ильич..!
...тебя я с наступающим,исправно поздравляю!
Душою ни тоскуй. И вдохновением не "хнычь"...

Живу как? То взвывая (без луны) то "мурр" на пару дней...
Вновь,пресловутый "децкий панадол" не по карману
...Грядёт к концовке января ("СобщАю")год...курей
Мечтаю просто: чтоб НЕСЛОЖНЫЙ был; и всё,ей-ей
Вздохнув малехо - досвиданЬкну Обезьяну........

Моя шинель...давно "пашлА дамОй",
Висит в шкафу. Что помнит,прежние эпохи
...и нет во мне Татьян. И по глазам - расклад другой,
И фунта благодати нет. И горько мне и, п0хер...!

Живу "утиснутый" в набор "Чуть-чуть".Не по заказу...
"Хайфовая конфетность" не летает по душе
И путь к тебе - на погостить,закноплен и завязан
(Дожился..! Йол пулу* - в чреде проблем,уже...)
И стыдно мне - не нафурычил горсть заначек,
Хоть не был (-глядя с 2х сторон-) кайф0вый безделяй
измотан,за 17 лет дурным: "Давай-давай..."
Я в сигаретный дым 7 слёз,бесстрастно прячу........

Отважно "покарманив" классный чайник заварной,
Что куплен в..."Канцелярские и офис..."
Я пью чаец. Не развесёлый но,живой..!
И рад (Таа,завсегда!)общению с тобой..!
И тоже,херес с ним! - удач "пробел" и пропуск..!

Мы дружим,столько...!Нефтяные Камни,нам порука,
И рефорЬмизЬм нам не сломал единый в е р т о л ё т
И есть, пускай уже расцветная не слишком,
Когда-то знавшая тебя газета "Вышка"...**
И жив экспромт - полезнейшая штука..!
Есть,знаешь то что дружбой,нА 7 бед,
а всё равно живёт..!..

*-деньги за проезд (в пересчёте: ~30 RR)
**- печатный орган нефтедОбычи. С 63го года предоставила место
для публикаций лит/объединению "Родник"...


Рецензии
классный "Разговор по ...."/

Елена Галлот   10.02.2017 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.