Гимн моей судьбе

Заплела тебе б я косы
Рано утром на заре
Серебром уздечку шила
Я ТЕБЕ ,ОДНОЙ ТЕБЕ

Ты ко мне б заходила
С нежным ветром на устах
Я б песнь тебе сложила
О полях,лесах, цветах

Ты одна меня поманишь
В край родной где мама спит
И одна лишь не обманешь
Верно сердце говорит

Ты со мной повсюду ходишь
БЕЛОЙ ЛОШАДЬЮ явясь
Знаю я , что ты не призрак
ТЫ СУДЬБА, СУДЬБА МОЯ !

Год за годом, год за годом
Ты меня ведешь
К водопою,где промчался
Ливнем летний дождь

К солнцу ясному из мрака
Прямо на восток
К чаше мудрости,которую
ЕЩЕ никто испить не смог

Я прошу тебя родная
Будь подругой мне
Будь защитницей моею
Когда тяжко мне

Я делить с тобой готова хлеб и кров
И подкову принимаю на покров
Рождество с тобою вместе проведем
Белым снегом мы дорожку заметем

Говорю тебе спасибо за семью
За друзей ,что были рядом я благодарю
А за все, что будет дальше помолюсь
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СО МНОЮ- Я НАЗАД НЕ ОБЕРНУСЬ!!!


Рецензии