И вправду, закпипает кровь...

Как много песен о любви
Стихов о чувстве , что возносит
И хоть столетье проживи
Ее судьба лишь раз приносит

Порой влюблённость не любовь
А счастье вовсе не в потехе
А в том чтоб закипала кровь
При лучшем в мире человеке

Когда прикосновенье -дрожь
Когда сознанье затмевает
И каждую минуту ждёшь ,
А по щекам слеза стекает.

Из сказок детства не уйти
Историю  не перепишешь
И счастье хочется найти
Когда от боли еле дышишь .

Реалии есть таковы
Судьба препятствия подносит
Оковы действиям даны
А что хотим ? Никто не спросит

И как сценарий не пиши
Поступишь как тебе прийдется
Лишь пламя гнева потуши
Во мраке луч тогда найдётся

На блюдце счастье не несут
И нет его в меню у бара
Порой его годами ждут
А иногда не берут даром

Без лжи нам правды не сыскать
Без боли нет порой покоя
А чтобы все ж счастливым стать
Прийдется гнать на поле боя

Борец с собой одержит верх,
Путём войны прийдет к отраде,
И пусть нужда пойти на грех,
Зато прийдешь к своей награде

Наверно вот она любовь ,
Но путь ее не воспевают
И вправду- закипает кровь
Но от чего , никто не знает.


Рецензии