Безумнаяженщина

(моей подружке Клавдии)
Безумная женщина
в безумном мире
Созданная небом,
поглощённая Землёй…
Окрыляемая дымом
Заземлённая  вином
Секунда разделила её
На жизнь после и до…
Слушайте слёзы!
Они сами текут
Превратятся в снежинки
Если их не слизнуть
Пре..вращаются ветром
Если  дуют в лицо
Маленькая женщина
Хочет уснуть,
Чтобы вернуться
На  жизненный путь
Ниткой в клубочке
Путе-водном,
Звез-дой
Стать им люби-мой
Только одной….
Маленькая женщина
Уснула…
Дитя…
Он ей приснился…
Улыбнулась
Ура!..
Тсс!...
Ти-ши-на)))


Рецензии
Добрый вечер!
До конца, не понял, порадоваться за Клавдию или напротив, но
сам текст очень завораживает мелодикой слов. Получается это у Вас.

Алексей Шапран   01.04.2017 00:56     Заявить о нарушении