или наоборот

я полумертвым телом
буду идти вперед,
сразу сдавшись на первой
попытке,
или наоборот.
я проскочу сквозь зимы,
я сберегу печаль
ту, что я так наивно,
ту, что теперь не жаль.
я теперь весь в печали
или в избытке она,
помнишь, рассветы встречали?
и пили до самого дна,
а теперь мы исчезли,
стали идти вперед
полумертвым телом
или наоборот.


Рецензии