Ночная сказка

Ночь стоит за окном
И глядит она в дом
Что же видит она?
Что же видит в нём?

Она видит семью,
Маленькую такую,
Видит мужа и жену,
Ещё такую молодую.

Они поженились недавно,
Где то около года,
Они поклялись быть вечно,
Один частью другого.

Ночь смотрит на мужа,
На тот как он,
Целует лицо супруги,
Ну что, что же они нашли,
Что же нашли друг в друге?

Он грубый мужчина,
Работник, шахтёр,
Постоянно чёрные руки,
Что же, что же нашла в нем,
Ведь нет ничего по сути...

Она молодая брюнетка, очки и длинная косичка
Тонкие руки, тонкие пальцы,
Милые, но странные привычки.
Что же нашёл в ней, тот грубоватый мужчина,
А в ней он нашёл любовь,
То что каждому необходимо.

Ночь ещё долго смотрела,
Любовалась она парой,
А после она полетела,
Полетела вдоль океана,

И летела она долго,
И искала она не мало,
А когда же нашла - солнце,
То сразу ему сказала:

Мы ведь так же с тобой не похожи,
Мы б смогли полюбить -
Тоже!
Мы могли бы с тобою быть
И мечтать о подобном -
Тоже!

Не известно что стало бы с нами,
Не известно что бы случилось,
Ну и пусть так , это не важно,
Главное, что б все получилось!
Поцеловала ночь солнце..

И в прекрасный рассвет обратилась...


Рецензии
Замечательно! Спасибо Вам. Вы, безусловно, имеете поэтический талант.

Владимир Морозов 5   24.12.2016 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно слышать)

Радаева Юлия   24.12.2016 17:57   Заявить о нарушении