Пред Новым годом...

Подарю тебе розы красные,
Сверху покрапанные судьбой,
Ты радость моя и счастлив я,
Что скоро будишь со мной.
 
Мы манты налепим вкусные,
Салат сотворим Оливье,
А, пельмени "Русские",
Заморозим в пакете, в окне...
 
Сядем под елью хвойною,
И в бокалы нальём вина,
Речь я скажу пристойную,
О том, как ты мне дорогА.
 
Скажу, что самая лучшая,
С любовью слова подберу,
И пусть за плечами худшее,
Останется в старом году.


Рецензии
Да...
И пусть за плечами худшее
Останется в старом году.Спасибо.Саша!

Тамара Кувшинова   25.12.2016 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. С уважением...

Александр Третьяков 3   26.12.2016 09:24   Заявить о нарушении