Чёрный человечек

(рассказ соло-гитариста)

короче как это было -
у нас закончилась репа
и тут он заходит на точку
видный лишь мне одному
и говорит мне - мальчик!
ты же напишешь мне реквием?
а сам вот такого росточка
а я говорю ему

ну то есть на самом деле
говорить уже было некому
тем более я прикинулся
что никого и нет
но что я с тех пор ни делаю -
выходит исключительно реквием
ну и периодически -
словесный его портрет

мало кто хочет слышать
про этого человека
говорят мне - шёл бы ты мальчик
обратно
к себе
во тьму
и без того наша студия
звукозаписи
Miseri Record
шлёт в своих прайсах такое
что не дай бог никому


Рецензии
Прайснул ведро плагинов на волну устья.

Самарканд   08.01.2017 16:27     Заявить о нарушении