Семье Михайловых, с любовью! перед отъездом в Санк

Как хорошо, что есть ещё на свете
До боли  всем любимые места.
Но всё же манит вас попутный ветер
И покидаете Алтай вы навсегда!

Мы не грустим.И вас об этом просим.
Желаем Вам счастливого пути.
А на дворе пока ещё не осень,
И жизни путь должны вы свой пройти.

В столице,,будет вам совсем непросто,
А в "Северной",мы знаем,как всегда:
Дожди,туманы, и холодный "Норд -Ост",
Но если вдуматься - всё это ерунда!

И пусть вас встретит ласково "Столица".
Мы любим вас.И это навсегда!
Пусть защитит крылом вас счастья птица,
Господь,ещё -заветная звезда!.

Пусть вам везде сопутствует удача.
Успехов Насте да и вам самим.
Мы говорим, а сами чуть не плачем.
Ура,друзья! Поедем в гости к ним!


Рецензии
Трогательные стихи друзьям и, очевидно, заслужено.
С наступающим Новым годом!

Алексей Романов 5   24.12.2016 17:24     Заявить о нарушении