И не раз ещё...

Приласкаешь,приласкаешь,
И почувствуешь тепло...
То тепло,что только от любви струится,
И почувствуешь как станет
На душе твоей светло...
И заплачешь,осознав,что это снится.

Пожалеешь,пожалеешь,
И не раз ещё возьмёшь,
Мою карточку,и ласково ладошкой,
Со слезами,со слезами
По улыбке проведёшь,
Что одной тебе дарил,когда-то в прошлом.

Тихим вальсом,тихим вальсом,
Лист кленовый упадёт...,
И слезой багряной загрустит рябина,
И душа твоя покоя
В жизни больше не найдёт,
Тихим плачем вспоминая как любила.


Рецензии
Прекрасно и нежно!

Татьяна Дизик   03.01.2017 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
С праздниками Вас.

Сергей Мо   08.01.2017 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.