Телефон

Я буду Вам писать стихи,
Не отключая телефона
И буду ждать его звонка,
Чтоб донести в стихах себя
До сердца Вашего глухого!
Не требую от Вас
Я симметричного решения,
Надеясь избежать
Возможных огорчений и
Буду славить небеса
За искру нового явления!
Для зрелого ума
И чувственного нрава,
Так притягательными прежде для меня,
Сегодня важным станет пусть
Иных начал добротных маята!


Рецензии