незамеченность

Незамеченность-
Как хорошо,когда не видят,
К тебе не лезут напролом,
Зашел- ли кто,тотчас-же выйдет,
Ему не нужен твой закон-
Закон молитвы одинокой
В стремленьи
        к радости высокой.


Рецензии