Есть от болезней, рецепт

Есть от болезней рецепт:
Музыка группы Accept
И сотворит для вас чудо
Вокал несравненного Udo*

Проверено, рекомендую:

Дробь барабанов излечит от кори
Соло гитары - фантомные боли
Бас экспрессивный, боль в пояснице
Я уже вижу счастливые лица...

Голосом Удо, лечат мигрени
Герпес, запоры и прочие хрени
Группа, что надо: бальзам для души
Если не веришь - включай, поспеши...

Противопоказания:

Лишь с осторожность, мрачным и хмурым
Слишком ранимым, хрупким натурам
Также, любителям диско и джаза
Всем, для кого хэви - метал," зараза "

А остальным, эта music во благо
Слушайтесь старого рокера - мага!

Примечание: * - вокалист группы Удо Диркшнайдер

Написано 31 марта 2015 года


Рецензии
Пиарили Вы группу от души.
На всякий случай приготовлю беруши. Лада

Лада Мельникова   28.12.2016 22:19     Заявить о нарушении
Не нуждается группа в рекламе
А Пиар - чужеземное слово
Жив хард - рок, и всегда будет с нами,
Пусть играют ребята сурово:-)
Спасибо за отзыв и новогодний юмор!

Стратонов Валерий   28.12.2016 23:10   Заявить о нарушении