Как уснуть мне белой ночью

Как уснуть мне белой ночью,
Если в комнате пустой
О былом ничто не помнит и
Никто не возвратит.
Ты одна в своей квартире
Сверлишь взглядом потолок
И над дверью поминутно
Стрелки часиков кружат.
Сколько лет они спешили и
Секундами закрыли
Доступ к сердцу твоему.
Цветом вишни и черешни
Отцвели давно сады,
Поседев виски застыли
Пред порогом тишины.
Сердце жить ужасно хочет
И тебя к себе зовет.
Только б нам минутной стрелкой
Счастья время защитить!!!


Рецензии