Памяти твоей

Пройдут года, пройдут столетья
И мир изменится, другой,
Истлеет прах в могиле твой
Сокрытый  мраморной плитой,
А где то там в ночи небесной
Среди таких же как она,
Одна без имени звезда,
Во тьме вселенской не известной.
Блуждать теперь обречена
На веки вечно, на века.


Рецензии