Ради твоих снов

Миллионы сотен ярких слов.
Неспящих настенных, круг часов.
Умерщвлённых гнилых, под тобою, псов.
Распутанных времени зимы усов.
И сотни подаренных мною,
Моих же голов.

Концепция твоих снов
Или золотого века
гротеск слов?


Рецензии