Ни о чём

Мы говорим по темам ни о чём.
Слова, слова, слова, слова...
И в любви бываем каждый ни при чём.
И яд в словах, в словах, в словах.

Слова в рассвете вспыхнут ярко,
Лучи из чувств вдруг расцветут зарёй.
В словах весь смысл: Как ты прекрасна!
Ты хмель любви, я пьян тобой!

Словами тему будоража ни о чём,
Сквозь строки, мысленных волнений,
Женщине подставлю крепкое плечо,
Хотя потом и буду я отправлен в мир забвений.

Слова мои ей тоже ни при чём.
И в теме ни о чём лишь груз ей тяжкий.
Но может вспомнит с грустью обо мне потом,
Когда тоска на сердце ляжет?

И я приду и так же ни о чём,
Поговорим, ослабив струны отношений.
И тихим вечером, у речки, бережком,
Мы будем тихо радоваться встрече.

Ну, а потом, согретый твоим взглядом,
И приближая миг прекрасного волненья
Уже не скажешь: Я здесь ни при чём!
Забыв себя в моих объятиях на время.

Не будет глухо, как набатом
Звучать в нас тема ни о чём.
Не для того рождён солдатом,
Чтоб ты осталась ни при чём!

Вот и всё.. пора на ужин.
Но вы здесь точно ни при чём.
Словами странными страницу я наполнил.
Вот здесь уж точно...  ни о чём


Рецензии