Закрой глаза

Ты закрой скорей глаза...
В темноте возникну я.
Прошепчу на ушко нежно
Как одну люблю тебя.

Тьма не будет нам помехой,
Скрыть не сможет красоту.
Покрывалом лишь украсит
Тайной сделав наготу.

Мне захочется быть ближе,
Тьмы покровы раздвигать.
Постепенно, шаг за шагом,
Всю тебя распознавать.

Нежной лаской ждать ответа,
Уловить желанный вздох.
Наслаждаться им как песней,
Вырывать всё больший "ох".

Ты застыть уже не можешь,
Сердце яростно стучит.
Губы просят поцелуя,
Рот желанием кричит.

Руки стали без контроля,
Их не можешь оторвать.
Поскорей, его, быстрее...
Ухватить, к себе прижать.

Я в твоих стою объятьях,
В возбуждении дрожу.
Губы сладкие ласкаю,
Говорю им как люблю.

Ты горишь в огне как будто,
Чувства в даль тебя несут.
В голове одна нескромность,
Мысли стыдные бегут.

Жар спалил к любви преграды,
Всё нам делать разрешил.
Потеряв стыда остатки
На любовный ходим пир.

Ахи, охи, нас сближают,
А за ними стук сердец.
Через сладости движений,
Через страсть идёт конец.

Упадём устало вместе,
От эмоций будет смех.
Удалось нам стать единым,
Ярких чувств пришёл успех.

Ты закрой скорее глазки
И лежи, не открывай.
Что с тобой лежу я рядом,
Что мы вместе представляй.


Рецензии