Промчались...

***
Промчались вскользь мои года,
Промчались птицей.
Меняют облик города,
Но тень боится.

Расстаться с тенью нелегко,   
А может просто. 
Ты рядом где-то, далеко,
Волшебный остров.

Где волны точат берег свой,
Игра в зарницы. 
Я вижу облик светлый твой,
Он часто снится.

Бежишь, касаются воды,
Твои одежды.
Но это наши две судьбы,
И голос нежный.

23.12.2016.  Я23С     /08:05/


Рецензии