Мне снилось, что я умираю

Мне снилось, что я умираю.

И можно не суетиться.
Можно не выживать.

Просто ввериться Богу.

Просто вживаешься в вечность.


Всё просто.


Какой летающий сон…

Какое тусклое утро…


Рецензии