Кровавое тату

Какой изыск- огнем по коже
И бисер алый плетёт узор
Витеевато и осторожно
Рисует мастер - умелый вор
 
Касаясь нежно каленой сталью
Он просто режет на лоскутки
Простые чувства  : Любовь с печалью
И льдом целует потом  виски
 
Какой умелец, на грани фола!
Скользит по нервам  убив почти
И начинает вновь без повтора
Перебирать от чувств- ключи
 
Зачем ломать? иначе можно!
Словами в тему,себе под масть
Чертить тату огнём по коже
Губами  в губы, руками - страсть!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.