Подлец!!!

Подлец!!!


Ты сотни раз, мне что-то обещал/
И так ни разу, своё слово не сдержал/
Скажи….как можно быть, таким дерьмом/
Ведь мы же люди, и под Богом все живём/

За все поступки и за лживые слова/
Нас судит Бог, а не народная молва/
И от суда Его, не скрыться никуда/
Ведь отвечать, увы, приходиться всегда/

Поэтому, подумай что творишь/
Когда ты людям, что-то говоришь/
Так как, судить тебя, не будут по словам/
А по деяниям твоим, и по делам/

Быть может, ты хороший человек/
Но это, ты пока что опроверг/
Хорошим быть, и в тоже время врать/
Нельзя мой друг, ты должен это знать/

Ты оказался, человеком без лица/
И по поступкам, ты похуже подлеца/
Твои слова, не стоят мелкого гроша/
Да и враньём твоим, загажена душа/

Как можешь жить ты, угрызения не знать?/
И как ты можешь, по ночам спокойно спать?/
Хотя о чём сейчас, мы можем говорить/
С тем, кто о совести своей, посмел забыть/

Кто ради цели, может нагло обобрать/
Не только друга, но и собственную мать/
Кто не гнушается, поклясться на детей/
Кому плевать, на слёзы жён и матерей/

О чём скажи, мы можем говорить?/
Есть вещи, что назад не возвратить/
Деньгами, не решишь ты всех проблем/
Есть кое-что, что мы теряем насовсем/

Но это всё, тебе наверно не понять/
Ты продолжаешь, по ночам спокойно спать/
И наплевать тебе, на всех вокруг людей/
Как впрочем, наплевать и на друзей/

Скажи теперь, как это  всё, можно понять?/
Смотреть в глаза друзьям, и просто нагло врать?/
Как можно быть таким, продуманным лжецом?/
И просто напросто, последним подлецом?/


Рецензии