Страсть - Бухарику

Бухарику
http://www.stihi.ru/2016/12/24/2895



Чувства дали трещину
всякое случаетса...
Мне б..увлечься..женщиной
Да не получаетса!
День и ночь я в творчестве
Стряпаю пародии
В честь иво Высочества
От душы всё ..вроде бы...
Всяко разно... пробывал
..обращать  внимания...
 И пером  похлопывал..
Нет blять..понимания!
Разбирал стихи его..
С  ними в рейтинг..хаживал...
А в ответ...хоть бы чего...
Не пол слова..дажэ ведь!
Год спешит к нам Петуха
И в душэ мне .верится
Подморгнёт  он мне слегка...
Тут..всё и изменитса!
От любви..я сам не свой
Стих опять..на выходе..
Будет ли в душе..покой...
Побегу....вдруг выпадет!


от графиньи - с любовью!


Рецензии
спасибо, ЛИЗАВЕТА, за позитивчик!

Сергей Леонидович Логинов   30.12.2016 08:15     Заявить о нарушении
пожалуйста....
мой наисерьёжнейший....Сергей Леонидович!

УЛЫБАЮСЬ))
спасибо за визит Сережа))

Елизавета Копушкина   30.12.2016 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.