***

Хочу к тебе я прикоснуться
Прильнуть к твоим губам
С тобою рядышком проснуться
Счастливой быть на зло врагам

Вдыхать и наслаждаться
Запомнить на века твой аромат
В обьятиях твоих купаться
И в этом ты лишь виноват

Ты виноват что теряю разум
Когда ты смотришь на меня
Я беззащитной стала сразу
Как только встретила тебя

Люблю тебя всем телом и душою
И каждым вздохом дорожу
Ты послан мне самой судьбою
И ей спасибо я скажу

Спасибо,  что осенним утром
Тебя она свела со мною
И пусть нам иногда и трудно
И пусть, что не легко порою

С тобою рядом я живу
И мир светлее в сотни раз
С тобою рядом я дышу
Никто мне незаменит твоих глаз.

И губ твоих пьянящий вкус
И рук твоих объятий жарких
И даже легкий твой укус
И наших разговоров странных.

Любить тебя я буду столько
Насколько хватит сил моих
Пусть буду собирать осколки...
Моей любви нам хватит на двоих.
(24.12.2016 г.)


Рецензии