Забота

Знаешь, мне хочется тебя защитить,
Спрятать от них подальше,
Руками голову твою накрыть,
Уберечь от всей этой фальши.

Знаешь, мне хочется тебя обнять,
Чтобы знала ты, что в покое,
И что суетность не унять.
Но сильнее ты станешь вдвое,

Если я защищу тебя.
И отдам лишь тебе все силы
За осознание я того
Что не быть мне твоею милой.

Да, пускай мне не всё равно,
Но я очень хочу поверить
В то, Что в объятьях моих тепло,
И что сможешь себя мне доверить.


Рецензии