Снега Любви

Покуда на земле лежат снега,
Пока дожди стекают в лужи
Где солнце светит с высока...
Любовь жива, и в наших душах!

Её не сменит ни когда...
Ни настроение от погоды
Ни стужа, ледяная мгла...
Ни ветер разных направлений.

Она у сердца как комок,
В надежде...вере...и согласие
Растущий в нежности цветок,
Всегда цветет лаская в счастье.

И если вдруг кольнет игла...
Сомнений горькою обиды,
Взгляните в теплые глаза...
Где будет вам ответ незримый.

Он будет тихо утопать....
До сердца, яркими лучами
И будет снова засыпать,
Нас от Любви...пушистыми снегами.


Рецензии