Ангел ненаглядный

Мой ангел ненаглядный,
Хочу тебя обнять,
Вдыхать твой запах мятный
И в губы целовать.
Я утону в пучине
Твоих печальных глаз,
Я не боюсь кончины,
Пришел последний час.
Меня ты обхватила
Нежными руками,
Клинок в меня вонзила,
Кровь полилась ручьями.
Глаза в глаза мы смотрим,
Счастливо улыбаясь,
Друг друга мы запомним,
На веки расставаясь.


Рецензии