Новый день

Вот умывшись хрустальной росой,
Новый день над землею встает.
Озаряется свод голубой,
За собой снова утро зовет.

А я кутаюсь все в  тишину
И навстречу шаг сделать боюсь.
Как мне жить без тебя не пойму,
Потому никуда не стремлюсь.

Выкрав сердце, умчался ты вдаль,
Взгляд, потупив, сказал лишь: «прости».
А мне времени нашего жаль,
Я покой не могу обрести.

…Вот еще один день отгорел -
Узелок на дороге судьбы. 
Ты  все время  свободы  хотел…
Одиноким не стань, средь толпы.

                В. Кривенкова.


Рецензии