***

Где символ оживающий в тревоге.
Которая привычна нам обычно.
Зовущие но пыльные дороги.
Нам ожидание занудно не привычно.
Я был здесь или не был может завтра.
Мне повезёт успею отскочить.
В непонимании забытого азарта.
Чужих любовников любви учить.
Твоим теплом укроюсь с головою.
Его храню последних восемь лет.
В прозрачной памяти тебя собой умою.
В последний путь возьму один билет.
Я одиночество я боль я альпинист.
Тобою не охваченных вершин.
Я сам с собою грустный аптемист.
Тобою не заполненных глубин.


Рецензии